My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Город » Кондитерская "Сладкий Уголок"

Кондитерская "Сладкий Уголок"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большое красивое здание выполненное в виде разнообразных сладостей. Имеет 2 этажа. В этой кондитерской производится большинство выпечки, которая только есть в Понивилле. Тут можно заказать самые разнообразные угощения и сладости. На первом этаже находится большая кухню с небольшой гостиной, где клиенты могут ожидать свой заказ. Второй же этаж отдан под спальни и личные комнаты хозяев. В кондитерской живет и работает семья Кейков и их родственница Пинки Пай.

0

2

Театральная школа "Рассвет"
Анф бежала несколько дней, с перерывами конечно. Она очень устала. Первой на вид ей попался магазин одежды, но она решила не торопится, тем более, намного лучшие наряды можно заказать в бутике "Карусель". Анф решила начать покупки с торта, она хотела сделать сюрприз для родителей. Анфи сказала:
-Я у вас закажу торт, так сказать 2-хэтажный. Я вас не тороплю, мне нужен торт до конца недели. Вы когда-нибудь были в театре "Рассвет"? перешла на другую тему пони-подросток. Он закрылся всего два года назад. Но я постараюсь его открыть. До свидания!!!
Поняша пошла по коридорам кондитерской. Она заблудилась. Ну и что? Заблудилась, так заблудилась. Через час она вышла из кондитерской и захлопнула дверь.
-Вот это да, заблудится в кондитерской!!! И пошла прочь.
Городская площадь

Отредактировано Анфи (2013-09-13 20:20:25)

0

3

Городская площадь
-Ну как, ещё не готово? спросила Анфи.
-Готово. услышала наша единорожка ласковый голос миссис Кап Кейк
-Просто, у нас кроме твоего, больше не было заказов. объяснил Керрот и протянул коробок с тортом.
Анф попыталась взвалить торт на спину, но у неё это не получилось. Она попыталась с помощью магии его поднять, но это безуспешно. Тогда она спросила:
-У вас есть тачка?
Мистер Керрот Кейк вместо ответа принёс тачку и помог взвалить торт на неё. Анф с трудом покатила тачку до номера гостиницы. Положила торт на пол в уголочек и покатила тачку обратно.
-Вот ваша тачка. сказала Анф и пошла в гостиницу.
Городская площадь

0

4

Розовая пони проснулась с улыбкой и как всегда пошла умываться, затем подпрыгивая вышла из своей комнаты и направилась на встречу новому дню. Как только кобылка спустилась в кондитерскую и увидела, что она там не одна, пони стала прыгать на месте от радости и начала речь: -Доброе утро! Я очень рада, что наступил новый день, ведь я его уже с ночи жду и мне радостно и весело, что этот день я смогу вновь провести с друзьми. Я не знаю о чем мы будем с ними говорить или что обсуждать, но я все равно буду рада, что они со мной. Ладно, пожалуй пора мне вдруг кому-нибудь нужна помощь, вдруг, кто-то скучает и грустит, ааа мне надо ему срочно помочь--сказала Пинки и моргнув глазками выпрыгнула из кондитерской. Увидя, что на улице никого нет она решила пойти к своей подруге Твайлайт. Довольная свои решением, Пинки весело улыбнулась и направилась к домику единорожки.
---> Библиотека Твайлайт.

Отредактировано Pinkie Pie (2013-10-11 11:57:57)

0

5

<---- "Городская Площадь"
Покинув компанию,  Шейн следовал по указанию продавца, изредка забивая свою голову своими рассуждениями и осмотром простых видов городка.
Здесь было красиво. Каждое здание, каждая постройка была пропитана чем-то родным,  чем-то радостным и веселым. Все здесь напоминало серому единорогу о его происхождении. Каждая улица казалась знакомой, похожей на те, что ему приходилось видать много-много лет назад, когда он еще был молоденьким жеребцом; все магазины будто бы были уже когда-то охвачены его вниманием и каждая вещь на полке была рассмотрена во всей своей красоте. Путешественник свернул на повороте, проделал уверенные шаги по длинной дорожке и вроде бы уже покинул Городскую площадь, где пообщался с жителями Эквестрии впервые за долгое время походов и исследований земель.  Он старался разобрать в себе это ощущение. В нем чувствовалась все тоже самое, что ощущалось и в поезде, когда в окне мелькали пейзажи великолепной страны. Из-за  чего же Шейн впадал в грусть?  Он задавал себе этот вопрос слишком часто, чтобы возвращать к нему вновь. Вроде бы теперь он вернулся в родные края и все карты, все возможности открыты перед его взором, но нет.  Что-то определенно мешало ему изменить взгляды на многие вещи.
Проходя мимо очередного здания он заметил что-то неладное. Воздух стал другим, дышать становилось все труднее и трудней, а вместе с плохим поступлением жизненно важного кислорода изменилась и активность действий: шаги были затруднительными, будто сама невидимая пустыня успела покрыть весь городок. Сначала единорог подумал, что подхватил какую-то болезнь, быть может, просто организм буянит, но проснувшиеся жители изменили его мнение. Некоторые из них совсем недавно казавшиеся полностью здоровыми начали громко кашлять и ворчать себе под нос о серости, пропаже ярких красок и других неприятных моментах. Но серая фигура изменения в цветах не замечала. 
На секунду единорог даже остановился, дабы обдумать происходящее.  Первая мысль была о нападении, но кому оно может вообще понадобиться? А потому единорог пошел дальше и постарался не обращать внимания на происходящее вокруг, как вдруг  до ушей дошел громкий женский крик и плачь детей.
Все же нападение, мелькнуло в голове. В это же время единорог перешел на галоп и побежал к дому, выполненному в виде разных сладостей.  Добежав до двери здания, Шейн хорошенько стукнул по двери задними копытами, а следом вбежал в кафе с множеством столов и окон.  Лязг стали меча на мгновение нарушил шум. 
- Что здесь происходит? – Закричал пони держащий в зубах меч.

Отредактировано Shane Volhiar (2014-01-17 22:56:13)

0

6

- Стой где стоишь! - выкрикнул Мистер Кейк, указывая копытом на посеревшее пятно посреди зала. Непонятная метка на паркете появилась под столом, о чём свидетельствовал опрокинутый стол. Его дерево потускнело, а столешница из приятного-розового с ванильным и вишнёвым стала как простая мешанина грязного чёрно-белого. В это же время, дети действительно орали. Маленькая бомбила по непонятной штуковине в то время как её братик взлетел под потолок и сейчас прятался за люстрой. Паника в чистом виде.
Ещё один искронутый заряд сбил посерение и оно пропало, впрочем как и эффект со стола - так же сполз.
- Всё? Всё в порядке? - спросила Миссис Кейк, выглянув из-за витрины. Видимо Всё произошло слишком быстро и взрослые просто не успели остановить своих чад. Тем более известно, что дети, ещё будучи маленькими, могут оказаться много сильнее взрослых.

0

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Город » Кондитерская "Сладкий Уголок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно