My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Кристальное королевство » Театральная школа "Рассвет"

Театральная школа "Рассвет"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше эта была театральная школа мамы Анф, но недавно она закрылась, так как работники нашли другие театры "Более лучшие", как говорят жёны или мужья работников. И тут стала жить Анфи. Многих наверняка интересует вопрос почему именно Анф стала жить в театральной школе? Да потому, что мать знала, что у Анф будут театральные способности. Скоро сюда переедет Санни и они будут жить вдвоём. Мамаша знала, что Санни будет устраивать истерики, если не будет жить с Анфи. Конечно у некоторых есть ещё один вопрос. Почему Санни ещё не живёт с Анф? Просто она собирает вещи, а их у малышки очень много.
    На вид это больше похоже на коттедж, чем на школу: Дверь красная с оранжевой ручкой. Ступень и навес синие, а столбики поддерживающие навес голубые. На стенке над навесом изображено солнышко вовремя рассвета, над ним написано "Рассвет". На первом этаже окна с голубыми ставнями, на втором этаже с жёлтыми, как серцевинка цветочка, хотя там тоже есть лепестки: оранжевые и розовые. А на третьем этаже (это раньше был кабинет директора, а стал комнатой Анф) вообще ставен нет, зато хорошо виден цветок и шторки. В основном описание изнутри требует только концертный зал. Он очень большой. Занимает всю середину первого и второго этажа. Рядом с балконом для музыкантов есть ещё два балкона. На одном был стол для Анфи, он там был с самого начала. На втором балконе столик для Санни, который Анф купила на карманные деньги.
    Анф поклялась, что когда-нибудь этот "домик" снова станет школой.

0

2

-----Начало игры
  Анф со слезами на глазах бежала к театру. Это были не слёзы боли от натёрших копыт, которые она натёрла, когда бежала. Это были и не слёзы грусти, когда Анф уехала из Кантерлота. Это были слёзы радости. Радость возвращению домой.
-Ну вот мы и дома. Сказала Анфи своей сестре, которая уже пошла собирать вещи.
-Дом, любимый дом!!! Как я рада!
Анфи открыла дверцу и быстрей-быстрей побежала на балкон над сценой, чтоб записать в дневник. Она писала и диктовала сама себе:
   -Ну бот я и дома. писала пони.Сегодня мне пришлось поплакать от радости. После второго предложения начался новый абзац.
   Я увидела рядом с водопадом, который видела по дороге домой, много питомцев. Все наши возле этого водопада берут питомцев. Я собираюсь такого взять. Места хватит, дом большой.
И Анфи закрыла дневник. Она вернулась домой поздно вечером. Но тут вспомнила, что она не ужинала и приготовила себе. Быстро поела и улеглась спать. Но с получаса ещё не спала, она долго читала книгу "Приключения Эллектроника", которую добыла в Эквестрии. Никто не знает как туда попала эта книжка. Но Анф рано или поздно уснула. Проснулась она поздновато, где-то около 11. В школу она не пошла, так как каникулы ещё не закончились. Продуктов было мало и она приготовила яичницу из того, что осталось, а осталось только одно яйцо. Но Анф не насытилась и с грустным видом пошла к родителям. Но у них тоже не было продуктов, и они отправили Анф в магазин. Куплю продуктов, 3/4 отдам семье, а себе оставлю мало, только 1/4. Хватить должно на месяц. Думала Анф, и одновременно брала большую сумку.
Кондитерская "Сладкий Уголок"

Отредактировано Анфи (2013-09-13 22:26:28)

0

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Кристальное королевство » Театральная школа "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно