Большая площадь где каждое утро кипит торговля. Иногда палатки на время закрываются и все пони отправляются в центр площади чтобы послушать мэра.
Городская площадь
Сообщений 1 страница 40 из 79
Поделиться22013-09-06 21:08:25
От библиотеки до площади было пару шагов. Именно здесь подруги и должны встретится как будут готовы.
Придя на площадь, Деши села на скамью возле дерева, которое прятало сидящих в тени от солнца и стала дожидаться подруг.
Поделиться32013-09-12 15:07:23
>>> Кузница Кседорна.
В общем-то, Глаша не особо долго ходила по магазинам, находя лишь то, что нужно было, то есть - еда. А также она заглянула в один магазинчик, где она умудрилась купить на свою зарплату сумку из прочной ткани за весьма малую цену, и за такую же цену купила себе накидку из такого же материала. Выглядело довольно-таки простенько, зато было надëжно. Часть продуктов теперь лежала в сумке, а другая - в пакете на спине. Чтож, теперь никто не видел, что Бери была без метки, и для неë это было хорошо. Однако, немного устав, пони решила присесть на одну из скамеечек, что были здесь. Она положила пакет рядом с собой, дабы потом не умудриться забыть его здесь. Через пару секунд, пересчитав деньги, черногривая поняла, что потратила она уж не так м много.
Поделиться42013-09-13 20:33:09
Кондитерская "Сладкий Уголок"
Анфи пошла в магазины. Она купила фрукты и овощи. Только она захотела купить куриные и перепелиные яйца, как вдруг увидела на лавочке пони, лет двадцати, в накидке и с сумкой. Пони очень различались, но Анф всмотрелась в пони и нашла отличия. Незнакомка была зеленоглазая и с жёлтой шёрсткой, как и она.Анф подошла к фонтанчику. Она там стояла очень долго. Вскоре ей стало жарко и она помочила копытца. Она была удивлена фонтаном, в её краях таких не было. Пони покраснела, стеснялась, что все подумают, что она из какой-либо деревеньки. Подошла к той лавочке с пони и стала там. Подросток поначалу стеснялась, но не выдержала и сказала:
-Э-э... Привет! Меня зовут Анфи, ну удобнее называть Анф. А как тебя?
Поделиться52013-09-14 10:16:12
Библиотека --->
Твайлайт выйдя на площадь с платьем, оглянувшись, тут же поспешила к Рэйнбоу неся следом за собой в облачке своей магии серое невзрачное платьице, которое, кто бы мог подумать, было плодом трудов Рэрити. Одной из лучших модельеров Эквестрии.
Сев рядом с подругой, волшебница подвела к ней одежду.
— Готова, Дэши? Я знаю, что аэродинамика ухудшается.. Но нам нужно попробовать.
Поделиться62013-09-14 12:28:13
Наша жёлтая поняша стала потихоньку впадать дрёму, следя за остальными понями. Однако до конца уснуть ей не дала подошедший сюда подросток, который по внешности был несколько необычен. Тон повернула в сторону голоса и посмотрела на единорожку.
"Хм... Кирин, кажется."
Вообще, на вид ей было около 12-13 лет. Примерно столько же должно было быть и Гластонбери, однако... Будь проклято то озеро, на которое она случайно попала и затащила Ксена! Не смотря на это, пони мило улыбнулась и ответила:
- Здравствуй, Анфи. - Ну, уж куда тут деваться, надо было притворяться более-менее взрослой, но представляться всё-таки надо. - Меня зовут Гластонбери, но можно просто Глаша.
Затем черногривая освободила место на скамейке и жестом пригласила единорожку сесть, а затем, на всякий случай, сказала:
- Не стесняйся, садись!
Однако же краем глаза Бери начала наблюдать за... Угадаете, за кем?
Поделиться72013-09-14 13:09:17
Та самая пони, с которой Анфи только, что познакомилась пригласила её на скамейку. Анфиска уселась рядом, поставила под лавочку свою сумку и 3 наполненных до отказа пакета, а потом сказала:
-Конечно, если бы не нужда, меня родители ни за что не пустили в Понивилль. Тебя наверное немного смущает объём моих покупок. Конечно, если я скажу, что я единственный ребёнок в семье, ты мне не поверишь, ведь я только через месяц приеду сюда. Хочешь я расскажу сколько членов у нас в семье?-и не дождавшись ответа сказала-Ну что ж, скажу. У меня есть 4 старших брата и пять сестёр, да ещё и одна младшая! Не веришь?
Анфи достала из сумки фотографию, стала показывать кто это. В заключение она сказала.
-А это Санни. Если честно, я живу не в коттедже со всеми, а в театральной школе, которая закрылась два года назад. Мама меня туда послала жить. Скоро туда переедет ещё и Санни. Она помолчала немножко, а потом добавила. Я тебе наверное надоела... Свей болтовнёй. Мне все так говорят... И Анфи приуныла. Ну, Глаш, если надоела, скажи, а если нет, тоже. Только говори правду. Анф владела даром убеждения, её собеседнице пришлось сказать правду. Всю правду.
Отредактировано Анфи (2013-09-14 13:12:03)
Поделиться82013-09-14 15:30:02
Вообще, Бери внимательно слушала свою новую знакомую. И, кстати, эта единорожка напоминала ей саму себя, которой она была так недавно... до приезда в Понивилль. Она сама была такой же болтушкой и часто надоедала своими разговорами, но на это обычно как-то добродушно относились... Видимо, на родине Анф было несколько иначе.
- Да брось ты! Ты мне не надоела. Нисколько. - Гластонбери добродушно улыбнулась. - Я сама такой же была.
Она пристроилась чуть поудобней.
- Я-то сама из небольшой деревеньки, у котрой даже названия нет. Родственников у меня немного, только мать да отец. И из-за скукоты деревенской жизни я отправилась путешествовать по миру. Ну, я заглядывала в некоторые другие деревни и небольшие города, а потом оказалась и здесь. Моя жизнь не была особой интересной. А вообще... - Тут поняша улыбнулась. - Ты, наверно, думаешь, что мне 20 лет? А вот и нет, мне лишь скоро должно исполниться 14! Странно, не правда ли?
Поделиться92013-09-14 19:53:28
Конечно странно. У меня с возрастом тоже помехи. Продолжила тему Анфи. Если считать все от и до, то мне должно быть где-то 1012. Ты наверняка знаешь, что Кристальная империе на тысячу лет была заморожена? Ну из-за этого можно считать, что мне 1012. Если от этой информации у тебя голова кругом, можешь не заморачиваться. И еще, я родилась вовсе не в Кристальной империи, а где-то на Востоке, сама не помню точно. Ты говоришь, у тебя жизнь была не интересной, а вот у меня сплошные переезды. В 5 лет я, так сказать со всей семьей отправилась в поход, только добрались до империи, как вдруг... Протароторила она, сделала вид, что вспоминает. объявился Сомбра!!! Кристальная империя была заморожена. Второй переезд был на несколько лет в Кантерлот. Анф посмотрела на небо, оно было чистое, ни единой тучки и добавила:А как так получилось, что ты выглядишь на 6 лет старше? заинтерисовалась единорожка.
Поделиться102013-09-14 20:36:59
- Так ты с Востока? - Ну да, голос был полон удивления, ведь не каждый день Глаша видит пони из других стран. - А что там есть? Там интересно?
В общем, вопросы про неизведанную страну хватало, однако черногривая не стала особо отклоняться от темы.
- Да, я наслышана про Кристальную Империю. И про Сомбру мне частенько рассказывали. Но говорят, что ныне его нет, верно? - Говорящая усмехнлась. - Теперь в мире на одного злодея меньше.
В изумрудных глазах загорелся огонëк, как будто бы следующая история, что прозвкэучит из уст Тон, будет весьма интересной... и загадочной.
- Получилось так, что я и Кседорн- это кузнец, я у него живу и работаю помощницей - пошли сегодня в лес. Он - за углëм, я - за цветами. И получилось так, что я нагла заколдованное озеро. Потом за мной пришëл и Ксен, и мы вместе попали в ловушку. В общем, получилось так, что наши возрамта уровнялись - он стал помоложе, а я стала постарше.
Да, история была довольно-таки интересной, но, однако ж, Гластонбери очень хотела побыстрей в ней разобраться... и вновь стать обычной.
Поделиться112013-09-14 21:56:56
-Да, Глаш, там очень интересно. Правда, я жила там возле гор, где очень холодно для других, но поскольку мы все там родились, нам было не холодно. Мы частенько подымались в горы. И там не было фонтанов, как вот этот, на который я любовалась ещё до знакомства с тобой. рассказывала Анф В горах мы видели много красивых пейзажев. Нам иногда даже удавалась взять драгоценные камни, хочешь покажу? Хотя единорожка понимала, что спросила это зря, ведь все хотят посмотреть на настоящие драгоценности, достала ярко-жёлтый янтарь, голубую бирюзу и огненно-красный рубин. Вот, я взяла только эти три камня. Они для меня талисманы. Ну да, Сомбры больше нет. Но мне удалось его увидеть. Он такой страшный! Только иногда мне кажется... кажется... пони чуть не заплакала Что... Сомбра может быть... родственником...
Хотя, ладно о грустном. Мне только надо бы найти, где переночевать. Тут поняша посмотрела на небо, было видно, что через несколько минут начнётся закат и добавила:
-Ты знаешь, где тут есть гостиницы поближе? спросила она.
Отредактировано Анфи (2013-09-14 21:57:59)
Поделиться122013-09-14 22:17:30
Глаша только и делала,что удивлялась. Жить там, где горы, где холодно... Да где ещë и камни есть? Бери посмотрела на те три красивых камня, что достала Анф. Честно? Черногривая их видела только на картинках, а вот чтобы вживую...
-Сомневаюсь, что Сомбра - твой родственник, - Тон добродушно похлопала по плечу новой знакомой. - Мне вообще рассказывали, что он был одиноким духом.
А вот насчëт вопроса о госинице, пони даже задумалась. Она могла бы пригласить еë к Ксену, но как бы тот отреагировал? Сомнительно, что ему бы это понравилось. Однако...
-Тут где-то была гостиница. "Золотая подкова", если не ошибаюсь. Я там была только один раз, да и то - не жила там.
Поделиться132013-09-14 22:35:21
-Золотая подкова... Да мне не жить надо, а переночевать. Попробую, поищу. Конечно, я могу сейчас купить билет на поезд и уехать, но... Я в кондитерской Кейков заказала торт, в подарок. Не думаю, что он уже готов.
Тут Анфи достала из своей сумки коробочку и стала рыться в ней. Потом она нашла магнит, большой и красивый, в виде лошадки и сказала:
Вот, я тебе подарю этот магнитик на прощание, конечно, я не прямо сейчас уйду, но всё равно держи. Я его купила в Кантерлоте. Я наверняка завтра пойду в кондитерскую, но не думаю, что мы ещё когда-нибудь увидимся. Именно поэтому я дарю тебе магнит. Жаль, что ты не единорожка, а то мы могли бы переговариваться телепатически. У тебя есть что-нибудь, как мы бы смогли общаться на расстоянии?
Ну, потом об этом.
Анфи грустно поглядела в сумку. У многих вызывало ощущение, что у Анф сумка бездонная. Но на самом деле она была немного поглубже, чем кажется, но дно у неё было. Анф вновь посмотрела на водопад и сказала:
-Поскольку я живу на окраине империи, у нас таких нету. Приходи сюда завтра.
Отредактировано Анфи (2013-09-14 23:15:15)
Поделиться142013-09-15 05:32:30
Короче, сегодня у черногривой был и будет очень удивительный и замечательный день. А теперь ещë и магнит, мило подаренный новой знакомой. Но он лишь только поднял настроение пони выше, однако слова о том, что они вряд ли больше увидятся, несколько расстроили.
- Вау... Спасибо тебе!
Так-с.. А вот насчëт того, чтобы завтра сюда прийти, Глаша не знала, что и ответить. Неизвестно, что могло произойти завтра - может, у Ксена появятся заказы, или Бери затянет в какое-нибудь приключение. Мало ли.
- Я завтра сюда приду. И сяду на эту же скамейку.
Поделиться152013-09-15 11:04:12
-Отлично! Как раз я могу еще много чего рассказать. обрадовалась пони. Она напряглась и... высветилась карта Понивилля.
-Этому нас учили в первом классе. объяснила она и стала внимательно огладывать карту.
Перья и диваны, не то, школа, не то, библиотека, опять не то. Рашута, снова не то, парикмахерская, уф... НАШЛА!!! ГОСТИНИЦА "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА"!!! Хорошо, увидимся завтра! Анфи подсчитала свои деньги, их было много. Пока, Глаша!
Пони побрела по улицам Понивилля, то и дело случайно приходила к той же скамейке и каждый раз говорила Глаше:
-Здесь легко заблудится! и продолжала свои поиски. Спустя полтора-два часа Анф была в двух шагах от "Золотой подковы". Она постучалась, заплатила за один из самых лучших номеров золотой монетой, после чего ей дали кучу сдачи и она отправилась в номер. Разложила покупки, легла на кровать и помечтать захотела.
Хорошо бы было, если Сан уже у меня в театре... Стоп! Я не предупредила семью о прибытии. Анф потерла виски и позвала: Ди! Ты дома? Тут она услышала ответ:
-Да, а что?
-Я уже в Понивилле, в гостинице, купила все... кроме яиц.
-А почему так долго?
- Я просто с одной пони заговорилась, Глаша зовут.
-А, ясно. Пока! и Ди отключилась.
Анф уснула спокойным сном. Когда проснулась пошла в кондитерскую. Правда, поспала она не больше трех часов, но была бодрой.
Отредактировано Анфи (2013-09-16 09:52:05)
Поделиться162013-09-15 13:36:54
Наша жëлтая героиня не без улыбки следила за действиями Анф, которая, то и дело, приходила сюда обратно. Но вот, кажется, нашла ту гостиницу, что искала, и осталась там. Теперь внимание было переключено на двух других пони, что были здесь, а точнее - небезысвестные единорожка и пегаска, у одной из которой Глаша и хотела спросить о том явлении, которое случилось у неë и Кседорна. Но, кажется, они были заняты, и посему черногривая не стала их пока отвлекать, просто следя за ними. Магнитик, подаренный новой знакомой, теперь лежал в надëжном месте, а взгляд зелëных глаз следил за всем, чем только можно было следить.
Поделиться172013-09-15 15:05:30
Анф идя из кондитерской (она торт оставила дома, а тачку, на которой катила торт оставила там, поэтому она шла без ничего) видела много магазинов. Она купила яиц и отнесла в номер. По пути из номера она видела много разный лавочек, но она уселась на ту, возле фонтана, что бы поболтать с Глашей и стала ждать. Но ждать ей долго не пришлось. Примерно через пять минут, не больше, она увидела силуэт небольшой пони с длинными ногами для её роста. Наша пони сразу догадалась кто это.
-ГЛАША!!!
Крикнула Анф, что бы она услышала её. Стала ёрзать на месте, дожидаясь подругу. Анф приветливо улыбнулась и её глаза заблестели. Многим стало ясно, что ей не терпится рассказать что-нибудь.
Поделиться182013-09-16 01:43:29
— Готова, Дэши? Я знаю, что аэродинамика ухудшается.. Но нам нужно попробовать.
Деши посмотрела на Твайлайт и сказала-"Я сделаю это только ради Рарити".
Посмотрев на платье, пегаска стала его надевать. Удивительно, но оно было как раз под размер. но так как Деши их почти никогда не одевает, то оно ужасно мешало ей: то где-то давить, то где-то мешает взлету.
"Фух, кое как влезла, осталось взлететь, а еще и сделать соник, нужно постараться"-осваивалась пегаска.
Посмотрев на небо Деши стала подготавливаться к взлету над Понивиллем.
Отредактировано Rainbow Dash (2013-09-16 01:43:57)
Поделиться192013-09-17 13:22:19
Но наша героиня ошиблась. Эта была не Глаша. Это была известная пегаска, подруга единорожки, что разморозила империю. Она видела как другая пегаска в платье пыталась взлететь. В тот день, когда империя была разморожена, Анф запомнила всех освободителей. Двух, пегаску, которая только что пришла и единорожку она узнала. Но она не понимала, что за пони в платье пытается взлететь. Она только поняла, что это пегас и всё.
Слишком мало я поспала, ведь я рано пришла. А возможно, тот день ещё не кончился. Она напряглась, пыталась узнать с помощью магии день, но она не знала как это делается и решила смотреть, какой номер покажет та пегаска в платье. Тут она услышала голос пришедшей, которая говорила, что у неё всё получится и... назвала её имя.
-Так вот кто она!!!
Но тут она подумала, что Бери еще не ушла, а Анф села не на ту скамью. Тут она подошла к фонтану, чтоб осмотреть площадь. Но она подумала, что пора домой, и крикнула:
-ПОКА!!! Я УЕЗЖАЮ!!!
Отредактировано Анфи (2013-09-21 12:35:08)
Поделиться202013-09-22 16:48:18
Твайлайт слабо улыбнулась, глядя на пегаску. Рейнбоу смотрела несколько странно в столь сильно обесцвеченном платье. Ее хвост и грива тут же показались еще ярче. Ее локоны приобрели иллюзию почти кричащих цветов, хотя в норме они казались к весьма органичным дополнением ее мягко-голубой шерстки. И конечно форма одежды казалась совсем не для быстрых полетов. Особенно оказавшись на самой спорткобылке.
— Да, Дэши. Я знаю, тебе это как копытом о копыто ударить!
Твайлайт улыбнулась, устраиваясь бок о бок с Флаттершай.
Думаю, пока мы без Рэрити...
Поделиться212013-09-23 11:18:17
Но тут пони подумала, что уезжать пока рано, ведь она не посмотрела на чудесный номер. Она снова села на скамью и стала дожидаться номера.
-Никогда я не видела номеров пегаса, тем более в платье. Мне нельзя упустить такой шанс! шепталась Анфи.
Анфи ёрзала на месте, неизвестно какой раз за этот день. Она с нетерпением дожидалась номера, какой никогда в жизни не видела. Но тут ей показалось, что родственники будут грустить, если узнают что видела пони, а они нет. Тут она снова стала рыться в сумке, нашла и достала фотоаппарат и стала ждать.
Что за фантазия? Буду спокойно ждать других постов, может в голову придёт что-то...
Поделиться222013-09-27 15:11:01
Пишете в следующем порядке.
Рейнбоу Деш
Твалайт Спаркл
Флаттершай
Рарити
Гластонбери
АнфиОстальные участники добавляются.
Ход Рейнбоу Деш
Поделиться232013-09-27 17:26:43
Посмотрев вверх голубая пегаска начала взлет. Через пару секунд Деши уже была над Понивиллем. Осмотревшись вокруг, голубая пегасочка посмотрела вниз-было уже довольно высоко. Платье все же немного мешало и Деши чувствовала себя в нем дискомфортно.
"Уф, как же непривычно. Ну ладно, поехали"-сказала шепотом про себя пегаска.
Стартуя скорость была уже высокой. Полет сверху вниз добавлял еще больше скорости. Понивилль был все ближе, а с глаз уже скатывались капли из-за запредельной скорости. Платье уже не чувствовалось, так как оно прижалось к телу. И вот до земли осталось пара десятков метров как Деши резко меняет направление полета вверх и на месте изгиба пошла та самая радужная волна под названием соник рейнбум, которая дошла до окраин городка и даже чуть дальше. После чего она стремительно спустилась вниз. Коснувшись земли пегаска чуть-чуть не потеряла равновесие и кое-как дошла до близжайшей скамьи и упала на нее отдышаться и отдохнуть.
Отредактировано Rainbow Dash (2013-09-27 17:27:44)
Поделиться242013-09-27 21:08:22
Когда Деши отчебучила свой фирменный радужный удар, платье получило такую дозу цвета, что ткань заиграла переливами, словно его само сделали из волшебной смеси с облачной фабрики. Но это была лишь одна хорошая новость. Словно бы по закону реактивного ускорения, всё то что влилось в парадный наряд, начало выходить потоком мерзкой серой массы. Это было очень похоже на дым. Длилось это не долго. Шлейв из пакости опустился на землю в виде пепла, а что до самой радужной расцветки одеяния... Как будто через дырку, вся радуга, что не вместилась в ткань, рванула струёй мерцающего, тёплого пламени, чуть ускоряя пегаску. Благо опытная Деши, со своей жаждой скорости, не заметила столь маленького толчка и смогла сесть.
Что ж... Наряд перестал быть серым, но и цвета он вернул не в том виде в котором они были. Очень сильный сочный микс, не резал глаз своей потёртостью. Но вводил в ступор. Видимо цвета украли полностью, оставив материал без их следов.
Поделиться252013-10-04 14:22:29
когда все закончилось, Твайла не сразу отошла от восхищения. Пусть это был и не первый Соник Рэйнбум созданный Рэйнбоу, волшебница все еще не могла воспринимать его как что-то обычное. Это было захватывающее и на удивление органичное зрелище, сопровождающееся приятным внутренним ощущением тепла. Словно теплая волна...
Кобылка встрепенулась и тут же поспешила к приземлившейся подруге. За ней тянулся странный след...
Единорожка слегка притормозила переходя н быстрый шаг, глядя за следом оставленным подругой.
После чего она изумленно посмотрела на Дэши.
— Кажется у тебя получилось.. Это платье теперь кажется каким угодно, но не серым... — Твай подавила смешок. — Хотя, оно все-равно не похоже на то, что шьет Рэрити. Нужно узнать ее мнение! И этот след...
Фиолетовая единорожка согнул передние ножки, оставляя задние прямыми, чтобы поближе посмотреть на пепел..
Поделиться262013-10-07 12:45:59
<<<Дом Октавии и Винил.
Рысцой кобылка пробежала до городской площади, и увидела уставшую от чего то Рейнбоу Деш, и пятерых пони рядом с ней, Элементов Гармонии.
-Здравствуйте,-сказала Октавия остановившись- Здесь что то произошло?-спросила Тави Твайлайт Спаркл. Фиолетовая единорожка пригнулась к платью Рейнбоу. "Что же это все значит?"-подумала земная кобылка, продолжая стоять молча.
Прошу прощения за короткопост...
Поделиться272013-10-11 13:34:05
---< Библиотека Твайлайт Спаркл.
Розовая пони весело прыгая двигалась к городской площади, она пела весьма интересную песенку, которую она сама сочинила и отбивала ритм копытцами: Зовусь я Пинки Пай,
Привет!
И я хочу сказать:
Как поживаешь?
Улыбкою сверкай,
Сияй, не время горевать!
И мне неважно, как
Что стряслось?
Сильна твоя хандра,
Привет?
Её развею я,
Друзья, вам Пинки как сестра!...[/b] Но все бы ничего, если бы не толпа пони, которые шли позади нее и подпевали эту песенку, также отбивая ритм копытцами как и Пинки. Песенку она закончила как раз к тому моменту, когда дошла до площади. Там она увидела незнакомые и знакомые мордочки пони и там же Пинки нашла своих друзей, весело подпрыгивая она добралась к ним. -Всем привет, я наконец-то нашла тебя Твай, я что-то хотела тебе сказать, но вот что именно забыла, как вспомню обязательно скажу. А что вы все тут делаете, что то случилось?- выпалила Пинки и стала ждать ответов.
Поделиться282013-10-13 21:36:27
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/28/c7/19-1376247653.gif[/AVA]
Пропуск хода. Оригинальная Рарити пока что потерялась))
Отредактировано Rainbow Dash (2013-10-13 21:37:03)
Поделиться292013-10-20 19:33:24
GM post *Rarity*
Белая единорожка чуть не упала в обморок. Такой гремучей смеси цветов она не наблюдала, пожалуй, с того момента как все её подруги высказали своё мнение о том, как должно выглядеть их платье. Просто жуткий кошмар, но всё же... Не на столько, в сравнении с тем, чем было это платье до Деши. Рарити передёрнуло от вида её творения для клиента. Как теперь это передать? ведь пожелания и её видение просто были стёрты радужным камуфляжем.
"Радужный... Камуфляж?" - задумалась единорожка, перебирая варианты, как это можно было бы обыграть в этом наряде, если конечно можно было. Впрочем, конфузия творческого разума быстро пропала при повторной оценке изделия. Никто, никогда не сделает более удачных и плавных переходов, сопоставив швы хоть тысячу рулонов тканей. Это нужно быть гением чтобы выкроить столь точно и уникально. Ни одного повторяющегося пятна, вызов перфекционизму и симметрии.
- Ну... Это явно что-то вне нормы. Это явно что-то необычное и... Я не могу оценить это просто так. С одной стороны вышло удивительно, но... Оно не такое каким я его хотела видеть, - ответила Рарити, запутавшись в том, что ей чувствовать. Расстройство что изделие изменено до неузнаваемости или что оно стало настолько другим и необычным, что хочется выразить восторгю
Поделиться302013-10-20 19:38:05
GM post *События*
Когда Твай ближе рассмотрела пепел, он напоминал мелкую россыпь, сродни той, что осталась от поверженного короля Кристальной Империи. Заклятье на платье было очень сильным, но в то же время - очень хрупким. Словно его намеренно сделали неустойчивым и оно пропадало само собой. Видимо не достаточно хорошо была подготовлена сама череда "осерения". В наряд было вложено столько труда, что это отразилось и на странной магии, хотя сложно сказать. Пахло то совсем наоборот - её отсутствием, хотя эффект был явно из разряда колдовства.
Пыль начала лопаться как подожжённый порох и исчезать. В носу от этого свербило как от перца или мускуса, правда больше как от книжной пыли или мелкого песка. Знакомое ощущение летней уборки в библиотеке, после долгой зимы. Это давало повод так же утверждать, что магия эта очень старая и явно сделана по наитию, без усовершенствований, без стремления, просто так...
Поделиться312013-10-20 20:11:52
Это было в первый раз, и Гластонбери не знала, как отреагировать. Все цвета радуги вызывали восторг... И не только. Это было то необычное чувство, которое... Трудно описываемое, в общем. Но от этого поняша аж соскочила со скамейки, хотя с сумкой и с плащом это было довольно-таки неудобно. И даже не сдержала своего крика:
- Это так необычно!
Соответственно, тут же вспомнился случай на озере, который был абсолютной противоположностью этого события.
- Это прямо как на озере, только наоборот... - Глаша подбежала к известной по рассказам единорожке, что звали Твайлайт. - Это совсем что-то другое... Не так, как там.
Тэги не отображаются, фантазия не работает, и срочно требуется внимание Твай.
Поделиться322013-10-21 19:36:53
Твайлайт задумчиво и с неким сомнением смотрела то на платье, то на странный пепел пока Рэрити рассматривала первое.
Странное явление. И эта мысль касалась отнюдь не только странной расцветки платья.
"Можем ли мы быть свидетелями простого стихийного применения магии.... Но кто мог такое... Ассоциации меня совершенно не радуют."
Твай на мгновение задумалсь, но встрепенулась, услышав голос подошедшей серой кобылки. Знакомой кобылки. из Кантерлота еще... Твайлайт не могла сейчас сказать точно, но она отвтила поняше:
— Можно сказать, мы сейчас были сведетяли поочередного действия двух противоположных... Проявлений магии. Пока я не могу с уверенностью чего либо добавить
Единорожка было вновь собралась сосредоточится на осыпавшихся остатках серого, дабы обхватить их в магическое поле и не дать распасться. Не вышло. Пинки!
Сосредоточится на чем-то кроме неугомонной розовой кобылки было просто нереально! Кобылка постаралась предположить:
— Может ты хотела сказать о странной волне прошедшей через Понивилль?
Твай приподняла бровь.
Но хоть Рарити была относительно довольна результатом... Уже радовало. Пока не подошел еще один пони. Теперь незнакомый. Но его слова...
Твайлайт быстро, наверно слишком резко, повернулась к нему:
— Что вы имеете в виду? Где?
Поделиться332013-10-21 20:31:42
Отдышавшись, голубая пегаска резко глянула на платье и спросила:
"Ну как, получилось?"-взглянув на него еще раз, ответ был ясен.
"Сомневаюсь, что оно было такой расцветки"-смеясь проговорила Деши. "Рарити, надеюсь ты не огорчилась. Все же лучше, чем было"-сказала Деш.
К группе поняш примкнула еще однна, незнакомая, и сказала- Это прямо как на озере, только наоборот... .
С удивлением на нее посмотрели все, задаваясь вопросом на каком озере и что случилось.
"На каком озере, что случилось ?"-удивленно спросила пегаска. И смотря незнакомой пегаске в глаза стала ожидать ответа.
Отредактировано Rainbow Dash (2013-10-21 20:33:22)
Поделиться342013-10-22 15:59:47
Глаша аж отпрянула от народа, от нахлынувших вопросов.
- Сейчас всë расскажу... - Поняша откашлялась и начала рассказывать свой рассказ. - Сегодня я и Кседорн (он кузнец, если кто не знает) пошли сегодня в лес. Я - за цветами, он - за углëм. По своей неаккуратности я случайно пришла на какое-то и... так скажем, застряла на нëм. Обеспокоившись моим невозвращением, Ксен пошëл по моим следам (точнее, его привëл мотылëк, но уже несколько другая история), и мы застряли с ним вместе. Чуть позже пришли другие пони: единорог, зебра (кажется, это была Зекора) и перевëртыш. Озеро нас отпустило, но получилось так, что мой возраст и возраст Ксена... уровнялись (а доэтого мне было 13 лет). Вы выбрались из озера, и оно исчезло, и в то же время мир стал казаться серым...
Гластонбери остановилась, ожидая ответ присутствующих.
Поделиться352013-10-22 23:00:40
Все это время Пинки завороженно слушала рассказ пони, а затем улыбнулась и стала прыгать, словно на копытцах у нее пружинки. -Ухты! Я ничего подобного раньше не слышала, ну были некоторые моменты, ну нет, такого я точно раньше не слышала, но все это очень интересно. Получается, что мир мы видим серым из-за того, что пропало озеро, так в этом все дело? Да, да, да? Что теперь будет? Мы что, снова будем сражаться с опасностью и что нибудь иследовать так? Снова надо всем искать подсказку! Уууй, а знаете что все это значит? Приключения!!- крикнула розовая кобылка и пуще прежнего стала скакать из стороны в сторону.
Отредактировано Pinkie Pie (2013-10-24 21:54:22)
Поделиться362013-10-22 23:32:33
GM message
Pinkie Pie
Rainbow Dash
Прошу вас обратить внимание на то как оформляют посты все остальные.
Грамматика, расстановка знаков препинания, абзацы, строки и шрифты.
Поделиться372013-10-24 21:27:02
GM message
Сейчас ход Октавии, затем Твайлайт, затем как хотите, главное чтобы Твай смогла разобрать всё по полочкам. Если нужно, я напишу от лица отсутствующих пони.
Поделиться382013-10-29 19:21:20
Твайлайт была полностью согласна с Дэши и внимательно выслушала рассказ кобылки которая, как оказалось, и вправду имеет очень ценные сведения... (Впрочем, голосок в голове осторожно напомнил, что сам по себе рассказ кажется не слишком правдоподобным. От начала и до чудесного взросления. Эта желтенькая поняша совершенно не тянула на 13 лет, а заклинание возраста по праву считается одним из сложнейших не просто в наложении, но и в поддержании)
Наконец, когда рассказ закончился, Твайлайт слегка вытянула шею к кобылке, наклоняя голову набок.
—Интересная история... И то что ты поведала нам и вправду важно... Но все же недостаточно. Думаю, девочки, нам стоит наведаться к этому обесцвечивающему и ловящему пони озеру! — Волшебница слабо улыбнулась воодушевленной Пинки. — А затем, стоит навестить и Зекору, если она там была, она может дать пояснения... А... Да... Ты отведешь нас?...
Твайлайт споткнулась - поняшка не представилась.
Поделиться392013-10-30 12:40:12
После номера Анф долго смотрела фотографии, и, можно сказать, уже забыла о том, что происходит вокруг. Но когда она услышала слово "Приключение", оживилась, началась прислушиваться. Но когда поняла, что скоро одна останется на площади, она даже начала думать. Мысли у нее были примерно такие: Такс... Все пони отправятся на озеро. Скорее всего я останусь тут одна, но путешествие может быть длинным... А не отправить ли мне покупки по почте?
И когда она окончила свое решение, подошла к поняшкам и сказала:
Эмм... А можно мне с вами?
Хотя, она не очень надеялась, что те подружки возьмут ее с собой. Но ей очень хотелась побывать на озере, про которое рассказывала Глаша. Конечно, она сначала не знала да отправляются пони, но она все же внимательно выслушала фиолетовую единорожку и узнала. Просить заново рассказать историю она не стала, так как зна ее.
Отредактировано Анфи (2013-10-30 12:42:27)
Поделиться402013-10-30 13:12:00
Чтож, день сегодня не закончится спокойно... Или вообще не закончится.
- Ну... Местонахождение озера я-то помню, однако его сейчас нету, ибо оно исчезло. Думаю, лучше стоит спросить ещё у Кседорна. Может, он ещё что-нибудь вспомнит и скажет.
Поняша поправила свою сумку и плащ и, откашлявшись, направилась в сторону кузницы. И...
- Да, пока не забыла. Меня зовут Гластонбери, можно просто Глаша.
>>> Кузница Кседорна