My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Гостевая » Комната для гостей

Комната для гостей

Сообщений 1 страница 40 из 83

1

Задавайте нам свои вопросы.

0

2

Доброе время суток, уважаемая Администрация.
У меня несколько вопросов...
- Насколько активна Ваша ролевая?
- Есть ли у вас планы на глобальный сюжет, или же упор делается только на маленькие личные квесты?
- Какая система на форуме - локационная или эпизодическая?
И последний, главный:
- Принимаете ли в игру фестралов Ее Ночного Величества?)

0

3

1) 1-5 постов в неделю обычно от одного существа
2) Сюжет глобальный но состоит из мелочей, вроде "личных квестов"
3) И так и так.
4) Да, но пока мы использовали термин "ночной пегас", хотя если пытаться всё разделить то видов пони, единорогов или пегасов довольно много,
Хочу заметить что Фестралы от Драконорождённыхи и Ночных слегка отличаются. К примеру Фестралы обычно с гребнем и перепонками, драконорождённые с саблевидными рогами, ночные пегасы смахивают на летучих мышей.

Ну или для примера Единороги. Есть классические, есть Кирины, мифические длинноногие и некоторые другие. Обычно их различают по форме рога или их количеству и месту размещения.
С земнопони примерно та же история.

0

4

ЙО-ЙО-ЙО!!! Доброго времени суточной стоимости х) Итак, пойдем по пунктам:
айнц: По причине пребывания нами в летнем времени года, ролевая активна не так, как была к примеру весной. Но, как говорится: "Еще не вечер, под самым сердцем, чужое тело" х) Так что, все еще впереди х3
не помни чего там далее, но пункт номер дыва: глобальный сюжет у нас намечается, и он есть. Так нам предсказал Павел Глоба х)
тры: вроде с утра была локационная. Хотя, может я чего и путаю х3
намбер четыре: Стоит спросить у ГМ'а х3
Надеюсь, я хоть чем-то смог вам помочь х3

0

5

Оу, тут  уже ответили х3

0

6

Да, но пока мы использовали термин "ночной пегас", хотя если пытаться всё разделить то видов пони, единорогов или пегасов довольно много,
Хочу заметить что Фестралы от Драконорождённыхи и Ночных слегка отличаются. К примеру Фестралы обычно с гребнем и перепонками, драконорождённые с саблевидными рогами, ночные пегасы смахивают на летучих мышей.

А можно ли где об этом почитать? Я просто не совсем поняла, какие у вас фестралы, а какие ночные пегасы.
И вот еще что заинтересовало... В анкетах везде рисунки, но я не рисую на компьютере. Можно ли как-то без этого?

0

7

У нас очень размытый хедканон, так что постараюсь кратко здесь.
Ночной пегас - пегас с крыльями летучей мыши, нормальной гривой и хвостом, мохнатыми ушами,
Фестрал же обладает гребнем с кожистыми перепонками и несколько "кожистыми" хвостом, который больше напоминает весло. И шерстка у них коротковата. В любом случае, это всё подвиды Пегасов, так что обозвавшись Пегасом, сильно ничего не измениться. Хотя в принципе, я особо не делю всех на расы. Мы один народ, какими бы мы ни были.

0

8

Отлично, я разобралась. Значит, мне больше подойдет ночной пегас...
А что по поводу рисунков? Придется рисовать?

0

9

Рисовать не обязательно. Можете подрядить друга или пони-редактор если очень надо.

0

10

Еще один вопрос...)
Ночной пегас обязательно должен состоять в страже у Принцессы или может просто работать во дворце?

0

11

Нет. Любой пони сам выбирает чем ему заниматься. Пони может быть или не быть стражником. Это только его выбор.

0

12

Благодарю покорно, Мастер. Отправляюсь писать анкету.

0

13

Фестрал
Удачи х)

0

14

Рас и так много. У нас даже есть один пони-оборотень. Выскажите идею, а потом решим, имеет ли она место быть.

0

15

А в теме у вас написаны все расы или у пегасов, единорогов и т. п. есть разновидности?

0

16

Единороги бывают ещё и Кирины (это как сомбра. Загнутый рог и чешуя или бронепластины на мордочке)
Пегасы бывают обычные и бывают Batpony. (со слов Лоурен Фауст)
Так что дело ваше спросить, а наше ответить, есть кто или нет кого.

0

17

Спасибо. А Кирины-это как раз то, что мне нужно!

0

18

Приветствую обитателей этого нового форума и моих друзей!
Так вот, я хотел спросить... Не могли бы вы перенести анкету со старой ролевой в эту, новую?

0

19

Переносом, на сколько я понял, занимаются сами пользователи. Нужно лишь подстроить под новый шаблон.

0

20

Отлично, активная ролевая. Будет анкета на днях.

0

21

Мы активны в той мере, в которой играют игроки. В пятницу-субботу реформирую о том что все кто не пишет - выходят из очередей постов. Если я что-то не пишу, напомните мне, у меня просто работа есть... Времени не много.

0

22

Здравствуйте, уважаемые хозяева ролевой.
А мне вот любопытно, найдется ли в вашем мире место для короля Сомбры? Появилось желание раскрыть его как персонажа, но не хотелось бы, написав анкету, просто висеть целыми днями на главной странице. Сам, по причине клинической лени, придумать глобальный квест с его участием, наверное, не смогу, но если у администрации имеются задумки, для которых необходимо присутствие главгада, с удовольствием отзовусь.

0

23

По поводу Сомбры действительно есть идеи. Подозреваю что вы после просмотра ролика:
http://everypony.ru/skazka-o-teni
Более подробно я смогу это с вами обсудить в ЛС или Скайпе.
Не бывает абсолютных злодеев. Всегда есть мотив который движет. Даже если это безумие.

0

24

Ноуп, никаких роликов я не смотрел, просто люблю смотреть глубже в характер персонажей. Особенно нераскрытых.
Это хорошие новости, тогда продолжим обсуждать планы по захвату мира это в ЛС (:

0

25

Можно ли создать Короля чейнджлингов? Этакого отца улья.

0

26

Скорее всего нет. Тем более в улье - матриархат. Король там не нужен.

0

27

Улей - механизм огромный. Логично, что ему нужен достаточно сильный защитник, если Владычица отсутствует. Да и вести поглощение любви на двух фронтах куда рациональней, разве нет?
Отца улья ведь может не особо волновать сама политика.
Да и быть он может, скажем, Отцом Королеве. Условно называют его Отцом Улья - как самого старшего. А любовь и обожание Крис достаются.

0

28

Сами понятия Рой и Улей, подразумевают, что есть только королева. В любой социальнос истеме насекомых, все работники, солдаты - самцы. Так же и вероятный "король" вовсе не король, а осеменитель. В случае с нападением на Кантерлот, можно предположить что старый самец скончался. Так же известно что всем перелетающим самцам в любого вида социальных насекомых, самцов ловят дочери королевы, тащат к ней и отгрызают крылья и лапки. Не завидная у "короля" стезя мой друг.
Побольше узнай о пчёлах, муравьях и тирмитах.

0

29

Но нигде не сказано, что Перевертыши - тупые насекомые, идеально копирующие пчел,муравьев или термитов. Это, все же, фанатские домыслы. А не канон. Пока канона нет - предположения имеют место быть.
Более того, Перевертыши объединяются для составления силы Роя. Крис ведет своих перевертышей подобно собственным детям(таковыми они могут являться, а могут и не являться вовсе), прочие же пошли бы за харизмой. Таки что мешает?

0

30

Я думаю вам подойдёт роль элитного солдата, нежели короля. Этакий лорд улья.

0

31

У вас есть Шайнинг Армор?

0

32

Увы - нет. Анкету кажется подавали но он не активен. Так что думаю, я могу сказать что должность свободна.
Ну или не совсем. Я постараюсь это разрешить в ближайшие дни.

0

33

Я бы на вашем месте не торопился - анкета предыдущего Шайнинга все же была принята, и еще не факт, что он не вернется. Впрочем,  Мастеру видней.

0

34

Можно ли сделать Неканона аликорна-самца изначально?
Талант: Некромантия.
Если нельзя изначально, то единорогтможет в последствии стать Аликорном? оо"
И ещё вопрос:
Может перс прибыть не из Эквестрии, а из соседнего государства?

0

35

Аликорн - должность которая даётся в соответствии с заслугами. Некромантия для светлых сил - запрещена. Спиритизм и мистицизм - допускаются но не оживление мёртвых.
Далее... Аликорном стать нельзя не превозмогая себя. На такое пони никогда не пойдут. Да и одобрения от Луны, Селестии, Каденц, Твайлайт и меня вы добиваться будете очень тяжело. Лучше подумайте как жить при ограничениях отдельно взятого вида пони или не пони. Есть и другие существа. Олени, гипогрифы, грифоны, драконы, зебры, кони, антилопы и прочие обитатели мира.

0

36

Простой Единорог может иметь Некромантию?

0

37

А Вы забавно поставили вопрос, мне нравится! И да, как Мастер уже сказал, поднимать мертвых нельзя. Насчет спиритизма не уверен.

0

38

Хорошего вечера, уважаемые.
Вижу, что "переход" со старого форума произошел удачно. Вот решил вновь поиграть, если никто не против. А сейчас пара вопросов:
1. Много ли игроков играет и будет играть? Принятых анкет много, а вот с активностью проблемы, судя по всему.
2. Что у вас с сюжетом тут?
3. Никто не будет против, если я старого персонажа перенесу сюда? Добавлю чего-нибудь нового в его анкету, но суть, скорее всего, останется прежней.

0

39

Активных около десятка. Остальные создают простой, от чего всё очень плачевно. Сюжет набирает обороты. Против или нет, но критерии могли изменится, так что напишите анкету, а там посмотрим.

0

40

Около десятка? Это радует. Хорошо, напишу анкету.   
Должен сказать, тут довольно неплохо. Удобно и красиво.
И на будущее, обращайтесь ко мне на "ты", договорились? Никогда не любил "вы".

0

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Гостевая » Комната для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно