My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Игры » Сказка

Сказка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я начинаю предложение, а следующий участник продолжает его. Так, по очереди, каждый вносит свою лепту в создание какой-то истории. Приветствуется весёлое или даже абсурдное развитие событий. Чем смешнее - тем лучше)
Как-то раз, глубокой и мрачной ночью, на улице ...

0

2

Я встретил Пинки пай и...

0

3

... мы с ней устроили вечеринку...

0

4

Но потом оказалось, что мы совсем не...

0

5

... (Не) в том доме, в котором должны быть...

0

6

... а в огромном стеклянном сейфе...

0

7

... В то время как Копперфильд пытается понять, как вы попали в куб, раньше него...

0

8

... Пинки Пай сломала четвертую стену, если считать от дверцы сейфа по часовой стрелке...

0

9

...Вращающейся согласно барицентрическому уравнению метафориеской аксиомы Старсвирла Бородатого...

0

10

... то получается то, что ваша сказка начинает отдавать слишком сильными учеными словами, которые вряд ли поймут дети, вроде меня... хD

0

11

... Меня, меня и ещё кого-нибудь, но уж никак не Лаки Пая, который застрял с Пинки Пай в неопределённости кейзинберга, будучи в сломанном стеклянном сейфе, в который хотел залезть копперфильд и который благополучно, в искривления пространственных обнимашек, превратила розовая пони, прыгающая по радуге...

0

12

... но вся эта идиллия внезапно была прервана появившимся из светящегося шара голым пони (голый пони... Вот срамота-то какая!), который подошел к Лаки и сказал, что он - его правнук, вернувшийся из прошлого что бы украсть декларацию независимости у Джона Ромеро, застрявшего на Вавилоне-5...

0

13

... бедный Лаки даже не знал, что у него есть правнук, тем более из прошлого и чуть не сломал третью стену, но успел опомнится...

0

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Игры » Сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно