1. Имя:
Дерилинари Совтексон или Дер.
2. Возраст:
15 .
3. Пол:
кобыла.
4. Вид:
Зебра.
5. Внешний вид:
У Дер шелковистая светлая зелёноголубая шерсть с фиалковыми полосочками, прямая голубая грива с фиалковыми полосками но ее волосы заплетены в тонкие косички которые тем временем заплетены в хвост. Глаза у Дер голубые с переливом в желтый.
Кьютимарка:
В виде юпитера.
6. Характер:
Дер очень мечтательная и загадочная, для неё любой поход за покупками превратится в череду увлекательных приключений! К тому же она ужасно застенчивая и если она знакомится то только со знакомым знакомого, зато она разбирается в пони и не дружит с каждым четвертым. Она не самая весёлая скорей скрытная. Она знает всё о космосе и фантастике! Но несмотря на застенчивость она очень смелая, веселая и жизнерадостная! От Дер прям так и веет загадками которые она так любит решать. С первого взгляда в ней не видно того приключенца которым она является. у Дерилинари с детства была страсть к небу ей всегда хотелось узнать что же скрывают звезды.
Страхи и фобии:
Полная луна,
Пауки.
Мечты:
побывать на юпитере,
Вернуть приемной маме жизнь.
7. Биография:
Отец и мать Дерилинари всегда относились к Дер как отпрыску, а когда ей было 9 они вообще "ушли на работу" то есть уехали в другой город оставив Дер на произвол судьбы. После 2 дней одиночества Дер убежала из дома, после этого её приютила кобылка астроном. В новой семье ей очень нравилось, приемная мать Дер часто давала ей смотреть в телескоп. В 10 лет Дерилинари получила метку сама Дер описывает это так " Когда мама ушла за покупками я сразу побежала в её комнату чтобы посмотреть на небо, примерно 1 час я сидела прижавшись к телескопу. Я уже думала перестать но увидела блеклую планету с кольцами. Я была на седьмом небе от счастья! Потом пришла мама и заметила метку на крупе. Теперь мой талант заключен в астрономии." Примерно через месяц Дер и её Мать попали в аварию. Дер чудом выжила, но мать выжить не смогла. Дер перевели в детдом. Дети в детдоме были не самого лучшего воспитания, Дер часто обзывали и били. Дер не смогла жить в этом дурдоме и от туда сбежала. После всего Дерилинари нашла приют в лесу. В 14 лет она решила снова жить цивилизованной жизнью, найдя работу Дер стала снимать жильё. До сего дня Дерилинари живет именно так.
8. Должность:
Помощник астронома.
9. Связь с вами:
вк http://vk.com/id273734917 и деианарт http://littlepainterpony.deviantart.com/
Отредактировано Darily (2014-12-13 11:24:44)