My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Вечно дикий лес » Заброшенный замок двух сестёр

Заброшенный замок двух сестёр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заранее прошу извинить

Я новичок и меня ещё не одобрили, но смотря на запустение форума, я решился на этот шаг. Да простит меня Game Master и Princess Luna. Если что неправильно, прошу по достоинству наказать меня!

Посреди леса на небольшой возвышенности стоит заброшенный замок двух сестёр : принцессы Селестии и Луны. Говорят он был заброшен сразу после изгнания Луны , так как "слишком много напоминало" принцессе о потерянной сестре. Замок этот был построен задолго до изгнания и ещё маленькие принцессы играли на его этажах и в саду. Обширная библиотека и множество комнат давали простор фантазии и изобретательству сестёр. После забытия замка он был "истреблён" временем и заросшим садом, ставшим впоследствии началом Вечнозелёного леса. И всё же это рассказы перешедшии из уст в уста и никто не может говорить о их правдоподобности...

Каменная оболочка замка вполне хорошо сохранила внутренности и сейчас они вполне пригодны для жилья. Остаётся лишь подлатать стены и крышу. Башней не осталось, но сохранилась главная достопримечательность - трон для 2 принцесс. В этом замке до некоторых пор хранились позабытые Элементы Гармонии. Больше говорить нечего, стоит на это взглянуть.

0

2

Очнувшись от беспорядочного сна, дракон решил не вскакивать, а полежать, посмотреть на окружающий мир. Кажущийся с виду спокойный лес, был полон цветов и красок. Наступал рассвет, начали петь только проснувшиеся птички, раскрывали свои мокрые от росы бутоны цветы, природа просыпалась. Услышав треск ,дракону тоже расхотелось спать. Быстро укрывшись в кустах, он увидел, что это трусишка-зайчик так неудачно прыгнул, что аж сам испугался. Поняв причину столь скорого подъёма дракон медленно успокоился и стал размышлять сам с собой :
Раз уж я тут оказался, следует узнать что тут, да как,-рассуждал Танкус -, начнём хоть отсюда, с этих развалин, может в них есть кто живой?
Подойдя к главной двери, дракон нерешительно помялся и ,наконец, толкнул дверь. На его удивление она не была закрыта или завалена. Изнутри замок был поистине хорош, чего не заметишь снаружи. Найдя в одной из комнат ковёр он прилёг, осматриваясь.
Это похоже на библиотеку.
И вправду, полки стеллажей были забиты книгами под завязку. Но на них не было пыли. Недавно кто-то уже читал их. Полазив по полкам он нашёл книгу с более-менее понятным названием : "История". Язык был до удивления простым и дракону ничего не стоило прочесть пару-другую страниц.
Посмотрим... Так. Давным-давно страной... Эк... вес... Эквестрией ,- с трудом произнёс Танкус ,-Это интересно... Ладно. Правило две сестры... Так-так... Это очень интересно, нецентрализованная монархия? Ладно и кто же правил этой страной... ...сестры-аликорна Селестия и Луна. Эти пони... Что?!,- прервал сам себя дракон,- Пони? После этого дракон усиленно принялся изучать книги, одну за другой...

0

3

Танкус читал книги одну за другой. Он впитывал знания как заблудившийся путник в пустыне нашедший оазис. Он не подозревал, что информация в этих книгах уже давно устарела, читать кинги про другую цивилизацию было захватывающе , несмотря на время написания.
Не смотря на смену суток Танкус читал и читал. Лишь пиктограмма опасности для жизни носителя на мультихроматорном дисплее защитного шлема оторвала его от чтения. Жаль ,что так скоро,- подумал Танкус и только сейчас понял как он проголодался и жаждал. Найти воду не составило труда, недалеко от каменного замка был небольшой ручей, восполнив запас влаги , он уже хотел возвращаться, как увидеть небольшую пещеру, из которой доносилось чьё-то дыхание. Осторожно заглянув внутрь, дракон опешил. Там был другой дракон. Подойдя поближе ,он осторожно коснулся его лапой, но дыхание фиолетового дракона не стало чаще. Дракон спал...

0

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Вечно дикий лес » Заброшенный замок двух сестёр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно