Я новичок и меня ещё не одобрили, но смотря на запустение форума, я решился на этот шаг. Да простит меня Game Master и Princess Luna. Если что неправильно, прошу по достоинству наказать меня!
Посреди леса на небольшой возвышенности стоит заброшенный замок двух сестёр : принцессы Селестии и Луны. Говорят он был заброшен сразу после изгнания Луны , так как "слишком много напоминало" принцессе о потерянной сестре. Замок этот был построен задолго до изгнания и ещё маленькие принцессы играли на его этажах и в саду. Обширная библиотека и множество комнат давали простор фантазии и изобретательству сестёр. После забытия замка он был "истреблён" временем и заросшим садом, ставшим впоследствии началом Вечнозелёного леса. И всё же это рассказы перешедшии из уст в уста и никто не может говорить о их правдоподобности...
Каменная оболочка замка вполне хорошо сохранила внутренности и сейчас они вполне пригодны для жилья. Остаётся лишь подлатать стены и крышу. Башней не осталось, но сохранилась главная достопримечательность - трон для 2 принцесс. В этом замке до некоторых пор хранились позабытые Элементы Гармонии. Больше говорить нечего, стоит на это взглянуть.