1. Имя:
Реквием
2. Возраст:
17-20 (где-то так, не задумывался, но скорее всего так)
3. Пол:
Мужской
4. Вид:
Пегас
5. Внешний вид:
Внешний вид Свернутый текст
| Кьютимарка: |
- |
6. Характер:
Характер сложный, в смысле, что состоит сразу из всего. Эдакая смесь. Реквием по натуре веселый и жизнерадостный пегас, который любит общаться и дружба ему не чужда. Ужасно влюбчивый, хотя, старается себя контролировать, так сказать, во избежании. Даже проявляет некоторые наклонности наивного романтика. Мечтатель, этого у него не отнять.
Также, порой, он уныл донельзя. Кажется, что грустнее пегаса быть не может. Хмурый, ворчливый, депрессивный, словно темная туча, того и гляди гром над ним грянет и ливень обрушится.
Если Реквием зол, у него словно что-то щелкает и он становится озлобленным и даже жестоким. Нельзя сказать, что это его особенность, просто он предпочитает срывать злость сполна. Это можно назвать жестокостью.
Страхи и фобии: -Боится полетов, хотя, как и всякий пегас, все же не может спокойно смотреть на небо. | Мечты: |
7. Биография:
7.1 В свои года, Реквием был почти как все пегасы. Он любил летать, носясь по небу, словно молния, любил всякие развлечения со сверстниками, разве что друзей не имел и проводил большую часть своего свободного времени на старом чердаке, изучая чертежи и книги по построению различных механизмов. Но в один день произошел насчастный случай, из-за которого он потерял крыло и веру в себя. Он решил уйти из дома, к этому располагали и довольно холодные отношения с родителями. Не взяв с собой ничего, кроме газеты на станции, он сел на поезд и поехал куда завезет. А завезло его в Понивилль.
7.2 Кьютимарку Реквием получил на том же чердаке, на котором любил проводить время.
Когда он впервые оказался там, на этом пыльном и затхлом, с запахом десятилетий в воздухе, чердаке, юный пегас обнаружил стол, на котором были раскиданы бумаги, несколько справочников и огромные, так, что в один можно было звернуть его самого, листы с чертежами диковинных машин и механизмов, больших и мелких... простых и сложных... Реквием смотрел на это все и е него захатывало дух от того, как все это было интересно. Мысленно, он уже представлял, как крутятся шестеренки в этого механизма, а у того работают поршни и что-то выталкивают... Позже, случайно, он заглянул в большое резное зеркало, мимо которого проходил в тот момент, исследуя помещение чердака, и в нем увидел, что обрел свою метку. Это дало ему понять, что это место и то, что он увидел - его судьба.
8. Должность:
Без Определенного Места Жительства. Живет на дереве в парке... и на лавочке... и на крыше Сахарного Уголка...~
=>
Должности тоже никакой нет.
9. Связь с вами:
Если буду играть, то скорее всего буду регулярно следить за ЛС на форуме, так что связаться со мной без проблем можно будет и так.
А так...
скайп: anseliatore-
Надеюсь, я правильно понял порядок создания анкеты.Буду дополнять, чтобы не было так уныло. Нестыковки, мозговые клины - прошу сразу указать, чтобы исправить в самые кратчайшие сроки. Время на момент написания было позднее и... и.... zzzzZzZzZzzzZzZ...
Отредактировано Requiem (2014-01-11 02:24:04)