My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Регистрация » Реквием

Реквием

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя:
Реквием

2. Возраст:
17-20 (где-то так, не задумывался, но скорее всего так)

3. Пол:
Мужской

4. Вид:
Пегас

5. Внешний вид:

Внешний вид

Свернутый текст

http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/28/c7/67-1389312426.png
Темно-серая шерсть, не сбритый остаток гривы и хвост
светло-коричневого цвета. Грива сбрита до затылка полностью,от нее
осталась только часть на голове, зачесанная на левый бок. Глаза
темно-желтого цвета, но радужка правого глаза в результате несчастного
случая приобрела бардовый оттенок. Шрам на шее, по правой стороне. Нет
левого крыла. Почти всегда угрюмый и немного озлобленный вид.

Кьютимарка:
Нет возможности предоставить. Просто три шестеренки треугольником, каждая меньше предыдущей.

-

6. Характер:
Характер сложный, в смысле, что состоит сразу из всего. Эдакая смесь. Реквием по натуре веселый и жизнерадостный пегас, который любит общаться и дружба ему не чужда. Ужасно влюбчивый, хотя, старается себя контролировать, так сказать, во избежании. Даже проявляет некоторые наклонности наивного романтика. Мечтатель, этого у него не отнять.
Также, порой, он уныл донельзя. Кажется, что грустнее пегаса быть не может. Хмурый, ворчливый, депрессивный, словно темная туча, того и гляди гром над ним грянет и ливень обрушится.
Если Реквием зол, у него словно что-то щелкает и он становится озлобленным и даже жестоким. Нельзя сказать, что это его особенность, просто он предпочитает срывать злость сполна. Это можно назвать жестокостью.

Страхи и фобии:

-Боится полетов, хотя, как и всякий пегас, все же не может спокойно смотреть на небо.
-Боится остаться один. В смысле, что рядом не будет даже незнакомых ему пони.

Мечты:
-Начитавшись в детстве сказок, мечтает об Особенной Пони, для которой он будет словно рыцарь без страха и упрека, защищающий ее.
-Мечтает вновь почувствовать полет (хоть и боится до дрожи)

7. Биография:
7.1 В свои года, Реквием был почти как все пегасы. Он любил летать, носясь по небу, словно молния, любил всякие развлечения со сверстниками, разве что друзей не имел и проводил большую часть своего свободного времени на старом чердаке, изучая чертежи и книги по построению различных механизмов. Но в один день произошел насчастный случай, из-за которого он потерял крыло и веру в себя. Он решил уйти из дома, к этому располагали и довольно холодные отношения с родителями. Не взяв с собой ничего, кроме газеты на станции, он сел на поезд и поехал куда завезет. А завезло его в Понивилль.

7.2 Кьютимарку Реквием получил на том же чердаке, на котором любил проводить время.
Когда он впервые оказался там, на этом пыльном и затхлом, с запахом десятилетий в воздухе, чердаке, юный пегас обнаружил стол, на котором были раскиданы бумаги, несколько справочников и огромные, так, что в один можно было звернуть его самого, листы с чертежами диковинных машин и механизмов, больших и мелких... простых и сложных... Реквием смотрел на это все и е него захатывало дух от того, как все это было интересно. Мысленно, он уже представлял, как крутятся шестеренки в этого механизма, а у того работают поршни и что-то выталкивают... Позже, случайно, он заглянул в большое резное зеркало, мимо которого проходил в тот момент, исследуя помещение чердака, и в нем увидел, что обрел свою метку. Это дало ему понять, что это место и  то, что он увидел - его судьба.

8. Должность:
Без Определенного Места Жительства. Живет на дереве в парке... и на лавочке... и на крыше Сахарного Уголка...~
=>
Должности тоже никакой нет.

9. Связь с вами:
Если буду играть,  то скорее всего буду регулярно следить за ЛС на форуме, так что связаться со мной без проблем можно будет и так.
А так...
скайп: anseliatore-

(Немного отсебятины)

Надеюсь, я правильно понял порядок создания анкеты.Буду дополнять, чтобы не было так уныло. Нестыковки, мозговые клины - прошу сразу указать, чтобы исправить в самые кратчайшие сроки. Время на момент написания было позднее и... и.... zzzzZzZzZzzzZzZ...

Отредактировано Requiem (2014-01-11 02:24:04)

0

2

Хотелось бы больше конкретики в характере.

0

3

Princess Luna написал(а):

Хотелось бы больше конкретики в характере.

А так?

Отредактировано Requiem (2014-01-11 02:26:23)

0

4

сам по себе персонаж очень размытый, я бы даже сказал "Мутный". Ваш внутренний мир пахнет шизофренией и позволяет использовать огромный диапазон типов поведения, так как характер очень сильно разбросан в крайности. Так можно аргументировать почти любой поступок, вне зависимости от того к какой ипостаси персонажа он подходит.
В общем, я бы на примере пробного поста попросил вас показать вашу модель поведения. Тема поста - караван грызут параспрайты. Как и что вы делаете - на ваше усмотрение.

0

5

Game Master написал(а):

сам по себе персонаж очень размытый, я бы даже сказал "Мутный". Ваш внутренний мир пахнет шизофренией и позволяет использовать огромный диапазон типов поведения, так как характер очень сильно разбросан в крайности. Так можно аргументировать почти любой поступок, вне зависимости от того к какой ипостаси персонажа он подходит.
В общем, я бы на примере пробного поста попросил вас показать вашу модель поведения. Тема поста - караван грызут параспрайты. Как и что вы делаете - на ваше усмотрение.

На самом деле такой тип характера я описал не для того, чтобы оправдывать любое свое действие словами  "что поделать, такой вот я", скорее, я затрудняюсь точно описать этот характер. Да, он размыт.

Дискорд тебя дери, что это за штуки?!<громко воскликнул пегас, когда рой каких-то существ налетел на телегу, в которой он сидел и оставил от нее только колеса. Упав на землю, Реквием кинулся к телеге, что ехала позади. Если эти мерзавцы доберутся до груза, то будет очень плохо.> Ах вы!<когда он подбежал, параспрайты уже грызли ящики, и весьма успешно> А ну прочь!<снял свой плащик и принялся гонять паразитов> Прочь, говорю! Что вы стоите! Отгоняйте их!<громко сказал пегас, заметив нескольких пони, прятавшихся под остатками третьей телеги> Вас они не тронут, защищайте груз!

(прошу простить, если неверно понял задание)

0

6

Requiem, советую ознакомиться с оформлением постов на данной ролевой. На себя же возьму ответственность сказать, что:

Код:
[b][/b]

жирный шрифт; прямая речь;

Код:
[i][/i]

курсив; мысли персонажа;

Код:
[u][/u]

подчеркивание; все, что делают, думают или говорят другие персонажи.
И да, я даже наверное знаю, с чем связана Ваша ошибка. Вы ведь до этого играли на ВКшных ролевых, да?

Отредактировано Candle Vice (2014-01-12 21:31:51)

0

7

До этого я играл в ролевых на Народе, Химере, Чатоводе, Mail.ru, Chatter.ru, ВК, Chatlist. Также, в парочке ФРПГ.
И да, правила я прочитал и не один раз, так что с этим всем ознакомился. Не думаю, что в данной теме нужна эта формальность, ведь меня попросили написать пост, чтобы "показать вашу модель поведения"(с)

Отредактировано Requiem (2014-01-12 22:13:01)

0

8

Ясненько. Ну, не буду с Вами спорить или разубеждать Вас - это, все таки, не моя обязанность. Удачи!

0

9

Requiem
Candle Vice прав по поводу оформления. Мы пишем текст который больше походит на рассказ а не перечисление ваших действий согласно списку, как в Sims.
Литературным языком, иногда поглядывая на очепятки, грамматику и орфографию вам необходимо описать вашего персонажа в среде. Будь то лес, дорога, горы, море, трюм корабля или замшелое подземелье. Каждая среда обладает своим неповторимым описанием и атмосферой. В процессе окружение может исчерпать себя, если проводить много времени на месте, так что это не страшно если к концу "стоянки" вам нечего описывать из окружения. Но ради бога, начиная динамическое движение ещё внутри лоакции не забывайте о звуках, мелких элементах экстерьера и интерьера. И так...
Тема та же. Вам нужно описать событие так чтобы я понял что вы не просто около телеги, а чтобы я понял где эта телега, где вы, где параспрайты, как вам страшно, как всем страшно, каков уровень паники и прочее. То что может попасть в поле зрения вашего персонажа. Как-то так.

0

10

Как все сложно... Я-то искал ролевую на тему "лампово посидеть вечерком, поролеплеить в свое удовольствие с приятными собеседниками" >_> Куда я попал и что эти страшные люди со мной сделают...

0

11

Только длиннопосты с глубокими характерами, только хардкор xD

Да ладно, попробуй, втянешся, будешь играть и будет тепло и лампово. Главное не опускать копыта.

0

12

Requiem написал(а):

лампово посидеть вечерком, поролеплеить в свое удовольствие с приятными собеседниками

здесь нет людей и не будет. А требования такие потому что это ролевая в первую очередь форумная, а значит - текстовая и литературная. Место коротким постам здесь только при очень сильной динамике происходящего, когда нужно очень плотно утрамбовать действия всех персонажей.

0

13

здесь нет людей и не будет. А требования такие потому что это ролевая в первую очередь форумная, а значит - текстовая и литературная. Место коротким постам здесь только при очень сильной динамике происходящего, когда нужно очень плотно утрамбовать действия всех персонажей.

Просто некоторым не нравится, когда их, к примеру называют пони в фандоме МЛП или драконом в соответствующем сообществе, сталкивался и с тем, и с другим. Не хочется причинять дискомфорта, тем-более, что может аукнуться.
  Даже не знаю... влиться будет трудно, но постараюсь.

0

14

Я не против этой анкеты, думаю можно принять.

0

15

Princess Luna написал(а):

Я не против этой анкеты, думаю можно принять.

Что-то еще требуется, прежде чем можно будет влиться в ролевую?

0

16

Я попросил развёрнутый постец с классическим литературным видом. Никакого пресловутого перечисления действий. Мне нужен развёрнутый ответ в тексте. Я могу принять, но пока я не увижу пост в нужном мне виде, я буду относится к анкете с недоверием.

0

17

UPD: Написал более развернутую анкету с учетом претензий, сейчас вычитываю и дополняю. Когда закончу - неизвестно, но постараюсь в ближайшие сроки предоставить годное описание себя-любимого.

0

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Регистрация » Реквием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно