My Little Pony: FiM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Флуд » #1 в честь лета и холода

#1 в честь лета и холода

Сообщений 321 страница 360 из 459

321

Candle Vice
Фольк-рок, тяжёлый и что-нибудь спокойное, для баланса.

0

322

Game Master
Yay, клево! Обожаю фольк, люблю металл, без ума от альтернативы.

Отредактировано Candle Vice (2013-11-22 21:34:49)

0

323

Аааааа!!! Круууууть, вы это видели, нет, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? СЕГОДНЯ В 19:00 БЫЛ 4 ВЫПУСК MLP да он клааааааасный! УАУ!

0

324

Pinkie Pie
Увы - нет. Единственно что я действительно шкерюсь в замке сестёр. А в остальном... Нет, я не буду смотреть 4 сезон.

0

325

Pinkie Pie
Я посмотрел новую заставку, Дискорд в домике Флатти порадовал... Но дальше - нет. Буду ждать русские субтитры.
Game Master
А что так? Разочаровался после третьего сезона?

0

326

И тишина... И дабблпостинг с косами стоит.

0

327

Candle Vice
После серии с твайликорном. Нужно было больше вложить в такое знаменательное событие.

0

328

Game Master
Ясненько... Ну, раз ты все равно не собираешься смотреть, то могу сказать, что лично мне из этих двух серий больше всего понравился момент,

Спойлер

когда Дискорд моется в душе и напевает "Winter wrap up".

Все, больше никаких спойлеров.

Отредактировано Candle Vice (2013-11-24 19:18:36)

0

329

Блин... Ребята. Нам нужна активность, чтобы мир жил а не простаивал. Я бы хотел чтобы мы действительно играли. Я бы хотел услышать ваши советы и пожелания. А так же требования по поводу игры. Не хочу чтобы мы загнулись при том что снаружи нашего маленького мирка уже наплодили ЦАшечных и многие из них более популярны и заполнены, не смотря на то что существуют всего-то пару недель...

0

330

Game Master
Понимаешь, я готов каждый день писать по 3-4 полноценных поста, а то и больше. Готов увеличить их размер, если тебе хочется. Согласен участвовать в любой активности внутри ролевой. Но мне просто не с кем играть. Возможно, я старомоден, но у меня просто не получается играть самому с собой, писать по несколько постов подряд в одной и той же теме.
И да, если сейчас наберется хотя бы человек пять, каждый из которых готов будет выдавать хотя бы по одному посту в день, то можно будет придумать для них сюжет и вести их по нему, заставляя посещать разнообразные локации, взаимодействовать с миром.
Совсем другой вопрос - где взять этих самых "активных" игроков. Очевидно, что реклама, мягко говоря, работает не очень хорошо и... Я честно не знаю, что делать в таких ситуациях.
Пока что от себя могу сказать, что если тебе хочется играть - можешь помастерить для моего перса или прислать к нему любого твоего персонажа, я против не буду.

0

331

Candle Vice
буду мастерить. С любителем книг - Дезониксом пойдёт неплохой дует.

0

332

Game Master
Оки-доки! Правда, сомневаюсь, что с Дезониксом у нас что-то получится - мой персонаж ведь трус, при этом он знает "маленькую" тайну этого самого Дезоникса. Вот если им придется работать вместе - то да, вполне возможно, что что-то получится

0

333

Привет, еще раз. Вчера последний раз заходила на форум и, когда егодня зашла, меня удивили анкеты.

0

334

Анфи
Приветик! А чем именно удивили?

0

335

Candle Vice
Их что-то очень мало стало... Всего две. Сначала я подумала, что других попринимали. Но нет. Посмотрела в архив, опять без результатно.

0

336

Анфи
Видимо, Мастер просто решил снести старые в архив.

0

337

Candle Vice
Возможно, но их в архиве нету. Может, он их просто удалил.

0

338

Анфи
Вполне возможно. Надо у него спросить.

0

339

Shining Armor
И не говори. У нас вообще что-то странное со временем. То 6 часов утра, то 6 часов вечера. А некоторые вообще вне времени живут.

0

340

Из моей жизни постоянно пропадает время с 14.00 до 16.00. Никто не видел?

0

341

Всем привет меня зовут Робб, и я алкоголик
Вообще, я еще на старой ролевой зарегался, но из-за общих проблем так и не смог начать. Вот пришел сюда. Надеюсь, смогу влиться в игру.

Насчет четвертого сезона: ребят, кто знает, где можно посмотреть с субтитрами? На ютубе канал прикрыли, теперь смотреть негде

0

342

Рисовала чудесная художница Rainbow Time
Только вот она совсем про приз за конкурс забыла, нудаладно

0

343

Я могу нарисовать...
Только на бумажке :оо
А сканера нет

0

344

А я вот скачал саи...
И не открывал

0

345

Как долго обычно ГМ проверяет?

0

346

Robb Thorne
По настроению х) От себя могу сказать, что анкета нормальная, но в двух местах (если моя память в данный момент мне не изменяет) повтор слов бросается в глаза.

0

347

Candle Vice
Вообще, поначалу имя моего персонажа было Лайт. То есть сокращать никак нельзя, и везде было "Лайт, лайт, лайт"

0

348

Robb Thorne
Да я не про это. Там вроде "механик" два раза или еще что-то в этом роде. В общем, это мелочи, я придираюсь просто. Лично я надеюсь, что тебя (ничего, что я так неофициально?) поскорее примут, было бы интересно с тобой поиграть.

0

349

Candle Vice
А, механик..
Там просто два пункта состыкнулись, и так получилось, что в обоих "механик"
Меня приняли на прошлой ролевой без вопросов

0

350

Robb Thorne
Ясно-понятно.
Ну, поздравляю.)

0

351

Candle Vice
Ты давно тут?

0

352

Robb Thorne
Ну, относительно недавно. На этой ролевой - практически с самого начала, а на той, которая раньше была, я одним из последних принятых был вроде как.

0

353

Candle Vice
Ясно

0

354

Хе-хе, привет

0

355

Banana Pony
Приветик!

0

356

Candle Vice
Как настроение? :З

0

357

Banana Pony
Да неплохо вроде. У тебя как?

0

358

Candle Vice
Теперь - отлично. Дома тепло, не то что на улице. Я, конечно, люблю зиму, ну не такую холодную же о.о Или мне просто так кажется из-за сильного ветра, температура то не опускается ниже -20-и

0

359

А снег есть? У меня нету, растаял. -1 на улице

0

360

Banana Pony
Бр-р... Холодрыга у тебя там. У нас -3, так что тепло пока.
Robb Thorne
У нас пока лежит.

0

Вы здесь » My Little Pony: FiM » Флуд » #1 в честь лета и холода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно